火絨安全軟件5.0 v5.0.49.1官方版

  • 軟件大?。?7.3M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020/7/16
  • 軟件類別:系統安全
  • 軟件官網:http://www.huorong.cn/betapage.html
  • 應用平臺:Windows10, Windows8, Windows7, WinVista, WinXP
網友評分:7.8分
本地下載

高速下載

需優先下載高速下載器

火絨安全軟件5.0是火絨官方推出的新版本,目前官方正式全面公測,新版產品的整體防御能力再次全面升級,在“強悍、輕巧、干凈”基礎上,力圖“更強悍、 更輕巧、依舊干凈”。同時新版本的火絨安全軟件集成了防病毒、反黑客、反流氓軟件、終端防護、網絡防護、訪問控制、自定義規則等功能,更加增強了Web掃描、應用加固、網絡入侵攔截、對外攻擊攔截、僵尸網絡防護等功能,可以更好的攔截病毒木馬以及黑客攻擊。
基中火絨安全軟件5.0中的應用加固功能是產品的亮點之一,可以及時感知、攔截了黑客攻擊,還通過"火絨威脅情報系統"完整解析出整個攻擊流程,進而實現對該種攻擊的多重防御?;鸾q5.0整體防御能力再次升級,增添、優化多項硬核功能(默認為開啟,請不要隨意關閉)。這些功能都是針對普通用戶在日常使用中,經常遇到的安全威脅而研發,可以有效解決病毒、木馬、流氓軟件、惡意網站等諸多常見安全問題,讓用戶能夠"安全、方便、自主、自由地使用自己的電腦"。

火絨安全軟件5.0常用硬核功能

一、 Web掃描
使用場景:電腦上網會遇到帶毒網頁等威脅,該功能可以識別網絡數據的潛在威脅,阻斷各種惡意代碼進入電腦,并定位其來源和關聯進程(僅限于HTTP協議流量)。
二、應用加固
使用場景:病毒團伙常通過一些應用程序的漏洞、腳本,進行違規操作,譬如控制Office軟件腳本下載病毒等。該功能可對這些應用程序進行安全加固,攔截、防范利用這些漏洞的惡意代碼。
三、網絡入侵攔截
使用場景:電腦常常存在系統漏洞(尤其Win7、XP),是病毒、黑客進入電腦的最大通道。該功能可在沒打漏洞補丁的情況下,阻止惡意程序通過漏洞進入電腦,并解析出攻擊源的IP地址,方便溯源。
四、對外攻擊攔截
使用場景:病毒和黑客程序進入電腦后,會利用該電腦向其它電腦終端發起攻擊,該功能可阻止惡意程序對外發起的漏洞攻擊等行為。
五、僵尸網絡防護
使用場景:后門病毒控制電腦后,除了盜取賬號、數據之外,還會操縱這些電腦去攻擊其它設備(惡意點擊網頁等),這些被控制的電腦俗稱“肉雞”,該功能可阻止后門病毒控制電腦向外發動攻擊。
六、遠程登錄防護
使用場景:黑客經常通過弱口令暴破的方式暴力破解攻入電腦、服務器等終端,然后各種作惡,甚至植入勒索病毒。該功能可對常見的暴破手段進行防護,降低終端被入侵的可能性。
七、Web服務保護
使用場景:企業Web服務器通常因不便停機打補丁,存在大量漏洞,是病毒和黑客攻擊的重要目標。該功能可攔截常見的針對Web服務器的漏洞攻擊,保護服務器安全。

軟件模塊介紹

一、病毒查殺
病毒查殺是火絨安全軟件5.0的基礎功能。用戶主動掃描即可檢測電腦中是否存在病毒、木馬等威脅。當用戶使用病毒查殺功能,將通過自主研發的新一代反病毒引擎高效掃描系統文件,及時發現病毒、木馬,并高效處理清除相關威脅。

二、防護中心
防護中心設置了多達14類防護開關,只需點擊開關,即可方便、快捷的開啟或關閉相應防護功能。當發現威脅動作觸發已經開啟的防護項目時,將精準攔截威脅,避免電腦受到侵害。

三、訪問控制
火絨安全軟件5.0提供家長控制功能,幫助家長保護、管教孩子,在孩子使用電腦時對孩子的上網行為進行管控。家長控制功能從上網時段控制、程序執行控制、網站內容控制、設備使用控制四個方面保護孩子。

四、安全工具
擴展工具為您提供了火絨劍、修改HOST文件、右鍵管理、垃圾清理、文件粉碎、彈窗攔截、啟動項管理、網絡流量八大擴展工具,實用、方便,擴展工具不是默認捆綁安裝,未加載前不占電腦內存,只有在您需要并親自點擊時,才會下載安裝。

更新日志

火絨安全軟件5.0 v5.0.49.1更新日志:
新增需求:
1、支持漏洞CVE-2020-1301的網絡入侵攔截和對外攻擊檢測。
程序優化:
1、優化漏洞修復規則。
2、優化全盤掃描的I/O占用,提升整體掃描效率。
程序缺陷修復:
1、修復了安全日志總計用時顯示錯誤的問題。
2、修復了觸屏電腦手動點擊消息盒子無法彈出的問題。
3、修復了文件實時監控對加載的dll文件沒有報毒的問題。
4、修復了無法阻止CHROME內建的遠程桌面功能的問題。
5、修復了使用vscode打開火絨安全設置.json文件會亂碼的問題。
v5.0.47.9更新日志:
新增需求:
1、攝像頭保護功能支持添加放過程序列表。
2、系統修復中增加“檢測系統虛擬內存”是否開啟。
3、【安全工具>系統修復】支持修復所有被病毒修改過的exe文件圖標。
4、【程序執行控制】增加內置規則,對黑客工具、遠程軟件的執行進行控制。
5、【安裝程序】執行安裝前,校驗系統驅動簽名,若校驗失敗,則彈窗提示升級系統。
程序優化:
1、優化了彈窗攔截庫。
2、優化了多語言界面翻譯問題。
程序缺陷修復:
1、支持對感染型病毒Virus/Synares變種的清除。
2、修復了清理回收站的文件顯示清理的C盤空間的問題。
3、修復了垃圾清理在清理注冊表垃圾后,顯示恢復0kb空間的問題。
4、修復了環境變量的臨時目錄路徑包含空格時,會導致卸載程序無法運行的問題。
收起介紹展開介紹
  • 下載地址
火絨安全軟件5.0 v5.0.49.1官方版

    有問題? 點此報錯

    發表評論

    您的評論需要經過審核才能顯示!
    十一选五推荐预测湖北