火絨安全軟件 v5.0.50.2官方免費版

  • 軟件大?。?7.4M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020/7/31
  • 軟件類別:系統安全
  • 軟件官網:http://www.huorong.cn/
  • 應用平臺:Windows10, Windows8, Windows7, WinVista, Win2003, WinXP, Win2000
網友評分:7.9分
本地下載

高速下載

需優先下載高速下載器

火絨安全防御軟件,簡稱火絨盾,是一款專業的安全防御軟件,擁有完善防御規則以及智能的行為分析技術,能夠很好的攔截網頁廣告,非常有效。主要功能包括:電腦維護,主動防御,防火墻和安全工具。軟件不需要龐大的病毒庫,同時也可以很好的抵御惡意軟件攻擊?;鸾q安全防御軟件在“情報驅動安全”理念驅動下,自主研發新一代反病毒引擎和多層次主動防御系統,并建立威脅情報分析體系,使火絨更加精確的發現病毒威脅,并給予靈活高效的處理。另一方面,對內存與運行效率的優化,帶給火絨很小的資源占用,適用于個人家庭用戶免費使用。
火絨安全防御軟件

功能特點

1、病毒查殺
病毒查殺是安全軟件的基礎功能。用戶主動掃描即可檢測電腦中是否存在病毒、木馬等威脅。當用戶使用病毒查殺功能,將通過自主研發的新一代反病毒引擎高效掃描系統文件,及時發現病毒、木馬,并高效處理清除相關威脅。

2、防護中心
防護中心設置了多達14類防護開關,只需點擊開關,即可方便、快捷的開啟或關閉相應防護功能。當發現威脅動作觸發已經開啟的防護項目時,將精準攔截威脅,避免電腦受到侵害。

3、家長控制
本產品提供家長控制功能,幫助家長保護、管教孩子,在孩子使用電腦時對孩子的上網行為進行管控。家長控制功能從上網時段控制、程序執行控制、網站內容控制、設備使用控制四個方面保護孩子。

4、擴展工具
擴展工具為您提供了火絨劍、修改HOST文件、右鍵管理、垃圾清理、文件粉碎、彈窗攔截、啟動項管理、網絡流量八大擴展工具,實用、方便,擴展工具不是默認捆綁安裝,未加載前不占電腦內存,只有在您需要并親自點擊時,才會下載安裝。

更新日志

火絨安全防御軟件v5.0.50.2更新日志:
新增需求:
1、支持漏洞CVE-2020-1301的網絡入侵攔截和對外攻擊檢測。
程序優化:
1、優化漏洞修復規則。
2、優化全盤掃描的I/O占用,提升整體掃描效率。
程序缺陷修復:
1、修復了安全日志總計用時顯示錯誤的問題。
2、修復了觸屏電腦手動點擊消息盒子無法彈出的問題。
3、修復了文件實時監控對加載的dll文件沒有報毒的問題。
4、修復了無法阻止CHROME內建的遠程桌面功能的問題。
5、修復了使用vscode打開火絨安全設置.json文件會亂碼的問題。
v5.0.47.9更新日志:
新增需求:
1、攝像頭保護功能支持添加放過程序列表。
2、系統修復中增加“檢測系統虛擬內存”是否開啟。
3、【安全工具>系統修復】支持修復所有被病毒修改過的exe文件圖標。
4、【程序執行控制】增加內置規則,對黑客工具、遠程軟件的執行進行控制。
5、【安裝程序】執行安裝前,校驗系統驅動簽名,若校驗失敗,則彈窗提示升級系統。
程序優化:
1、優化了彈窗攔截庫。
2、優化了多語言界面翻譯問題。
程序缺陷修復:
1、支持對感染型病毒Virus/Synares變種的清除。
2、修復了清理回收站的文件顯示清理的C盤空間的問題。
3、修復了垃圾清理在清理注冊表垃圾后,顯示恢復0kb空間的問題。
4、修復了環境變量的臨時目錄路徑包含空格時,會導致卸載程序無法運行的問題。
收起介紹展開介紹
  • 開機加速軟件
更多 (37個) >>開機加速軟件開機加速其實就是盡可能的減少或者延遲電腦在開機時所啟動的程序。電腦開機加速軟件不僅可以告訴你本次開機時間,還能及時有針對性的對拖慢速度的程序或者垃圾文件進行清理。開機加速,開機耗時一目了然,并且支持優化計劃任務,小編這里為大家集中整理的是具備開機加速功能的軟件集合,如果你對自己目前使用的工具不勝滿意,那么不妨試試同類型的產品。
  • 下載地址
火絨安全軟件 v5.0.50.2官方免費版

    有問題? 點此報錯

    發表評論

    您的評論需要經過審核才能顯示!
    十一选五推荐预测湖北