刷機精靈電腦版 v5.0.0.500官方版

刷機精靈pc版

  • 軟件大?。?3.1M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020/7/9
  • 軟件類別:手機工具
  • 軟件官網:http://www.shuame.com/
  • 應用平臺:Windows10, Windows8, Windows7, WinXP
網友評分:6分
本地下載

高速下載

需優先下載高速下載器

刷機精靈電腦版是一款強大的安卓刷機軟件。軟件前身叫“一鍵Root”,是一款固件管理器桌面版,能夠幫助用戶將手機的root權限打開,實現解鎖密碼、清空內存、存儲優化以及備份數據等刷機操作。用戶并不需要掌握太多電腦知識,只需要將手機與電腦連接,軟件會自動識別并且匹配手機型號,實現一鍵式刷機操作,將冗長的流程化繁為簡。該軟件目前可支持超過10000款熱門機型的安卓手機,同時內置了騰訊安全管家配備的查殺引擎,保障了用戶在刷機過程中的絕對安全。不僅如此,刷機精靈還支持超級備份功能,并且會智能選擇鬧鈴、WIFI密碼等八大重要數據類型備份,128g的存儲機型只需要3分鐘不到即可完全備份。
刷機精靈pc版

刷機精靈電腦版安裝教程:

1、在本站下載好資源后解壓,得到軟件安裝包,雙擊打開;

2、打開之后再這里選擇高級設置,不然就直接裝到C盤去了;

3、在這里可以選擇軟件的安裝目錄,選擇好了以后點擊快速安裝;

4、稍微等待一會;

5、軟件會自動安裝完成,建議這里吧關聯apk文件勾選,退出安裝向導即可。

使用教程

一、連接刷機精靈:
先將你已經安裝好刷機精靈打開,然后打開USB調試模式并用USB連接手機跟電腦。連接后刷機精靈會自動檢測當前手機的機型為其選擇相應的驅動,千萬記得讓手機保持正常開機。

二、選擇ROM包:
如果你的ROM包已經下載好了,就可以在刷機精靈界面里選擇一鍵刷機了,添加已下載好的ROM就ok了。如果您還沒有下載ROM包,則點擊刷機精靈的"前往下載",在ROM市場中選擇喜歡的ROM,點擊“一鍵刷機”按鈕,即可開始下載ROM包。

 三、數據備份:
使用刷機精靈刷機時會清空手機的數據,所以刷機之前請選擇所需要備份的數據,如通訊錄、手機短信、通話記錄、應用游戲等。

四、一鍵刷機:
使用刷機精靈刷機之前記得備份你的數據信息,如果數據信息已經備份成功,手機會自動進入刷機模式。在刷ROM之前,刷機精靈會對你的手機和ROM包做個檢查,然后會繼續刷ROM包。這個時間大約會持續一刻鐘左右(十五分鐘以內),即可完成。
提示:刷機時請務必保證手機連接正常。

五、刷機成功:
等待一刻鐘左右,刷機精靈就會刷機結束,被刷過的手機肯定很空吧,到應用市場選擇自己的喜歡的軟件下載安裝吧。對了,你之前備份的數據也可以恢復過來了。
刷機精靈怎么解除密碼?如果小伙伴們呢想給自己的手機解除密碼,直接參考以上步驟直接刷機即可成功解除手機的密碼鎖了。

軟件特色

1、超級備份
使用刷機精靈幫你快速備份,備份速度飆升100%,且支持wifi密碼、鬧鈴等八種數據類型快速備份

2、一鍵Root
使用刷機精靈刷機免去繁瑣的安裝步驟,下載打開即可使用。刷機精靈電腦版目前可支持超10000款熱門機型

3、卸載預裝應用
預裝應用占據手機空間又拖慢系統,卸載后可加快手機的運行速度
4、安全掃描
刷機精靈采用的是騰訊較新的查殺引擎,為確保你得刷機安全性,刷機精靈會在危險萌芽之際將其扼殺于ROM之中
5、HTC/SONY解鎖
一鍵式操作解鎖,將冗長且繁瑣流程化轉為更為簡潔的操作

6、精品ROM
刷機精靈匯集上萬款ROM,分門別類,精挑細選,只為滿足最挑剔的你

軟件功能

1、全新的界面,時尚扁平化
刷機精靈2.0版本在歷史版本之上進行“改頭換面”,給人煥然一新的感覺,新版客戶端整體風格更時尚,配色大氣,扁平化的圖標加上白色文字的修飾,呈現出一種干凈利落的感覺,用戶在點擊切換主頁上不同圖標時,新增動態效果顯示,更炫酷。
2、新增14款機型一鍵刷機,已全面支持Android 4.4系統
為了滿足不同機型的用戶需要,刷機精靈2.0新增支持機型達14款,且已全面支持android 4.4系統一鍵刷入。刷機精靈2.0現已支持超過400款機型一鍵刷機,ROM市場的ROM數量已超過10000款,海量刷機支持,可供機友多樣選擇。
3、完美整合Root精靈,大幅提升ROOT能力
快捷工具簡潔化智能化,將“獲取Root權限”、“移除Root權限”合并成“Root精靈”, Root能力與Root精靈獨立版同步更新,完美整合,大幅提升ROOT能力,ROOT更穩定更快速!ROOT精靈現已支持超過9000款熱門機型一鍵ROOT。
4、新增QQ賬號登錄及綁定手機功能
新版用戶可以一鍵登錄QQ賬號并提供綁定手機功能,刷機更安全有保障,綁定手機后,還能享受更多個性化的服務,線上刷機生活更豐富多彩!
5、刷機前,可選擇性備份應用和數據
刷機前用戶可選擇性備份應用和數據,提前備份,體驗更人性,再也不用擔心重要的信息會丟失啦!
6、下載管理界面,專屬ROM識別,避免誤刷
優化下載管理界面,分門別類,ROM、應用兩類,一目了然,方便用戶查找,連接手機后,為用戶手機提供專屬ROM識別,不屬于該手機的ROM將被隱藏,避免用戶刷錯ROM的危險。
7、實用工具界面全新改版,豎向排列
實用工具界面由原來的橫向排列轉變為豎向排列,視覺效果更直觀,查找更方便更有針對性。實用工具功能多樣化,應用市場提供多種熱門游戲及應用下載,優質精選套餐可一鍵安裝,卸載預裝應用小工具可以快速輕松為手機“減負”,移除頑固應用。清除鎖屏密碼、備份還原等工具也非常便捷實用。
8、雙SD卡管理,內外兼顧
有內外置存儲卡的手機,新版還提供雙SD卡管理,內外兼顧,照片、應用、游戲、音樂、視頻…想怎么安排就怎么安排。且獨家支持在Recovery模式下管理SD卡,就算手機故障無法開機,也不必擔心資料丟失。

常見問題

一、刷機精靈是否能更改備份路徑?
1、系統備份
目前刷機精靈暫時不提供更改備份路徑的功能,但是您可以手動在 TF 卡的Clockworkmod/Backup 目錄下
將備份文件轉移到電腦或者其他存儲介質。

需要的時候可以將備份文件拷貝到 TF 卡的Clockworkmod/Backup 目錄下重新在刷機精靈上執行備份、還原操作。(備份文件不能在不同機型不同設備下還原)

2、資料備份
資料備份的目錄可以更改!
二、備份成功后備份文件放在哪里?
1、系統備份
備份成功后備份文件會存放在TF上的 「 clockworkmod/backup 」目錄下
備份文件是一個以備份時間的日期格式命名的文件夾如:2012-02-06_23-07-12
2、資料備份
備份成功后備份文件會存放在電腦 我的文檔 / Shuame / Backup 目錄下
備份文件夾是一個以備份時間與機型為文件名的文件夾如:2012-07-16-11-21-55-中興_V880
三、USB調試模式打不開怎么辦?
1、可選擇重新關機-啟動手機,進入手機設置-開發者選項,重新啟動usb調試模式。
2、可能是rom時誤刪除了系統文件導致,小伙伴們可以進入recovery模式后選擇連接刷機精靈再次刷機;(如何進入Recovery模式?)
3、請確認手機是否與電腦連接,請先斷后在打開usb調試模式。
4、如果仍然不能打開建議拿到售后進行檢測;

四、刷機精靈怎么解除密碼?
Android系統自帶的手機鎖定功能比較特別,以一個九宮格(9個圓點),你可以首先錄入一個圖形,每次開鎖只要再劃出那個圖形即可。
溫馨小提示:忘記圖形鎖可以使用刷機精靈清除鎖屏密碼小工具,打開刷機精靈-實用工具-找回鎖屏密碼。
如沒有打開USB調試模式連接不上電腦的情況下,進recovery模式雙清,也可以清空鎖屏密碼 (清空鎖屏密碼前請做好相關的資料備份)
進入recovery模式后做以下圖片內容的操作即可清除手機上的鎖屏密碼

更新日志

刷機精靈pc版 v5.0.0.500更新說明
1、QQ一鍵登錄,快捷省心;
2、新增3款機型;
3、優化了20余款機型刷機方案;
4、修復了部分bug。
收起介紹展開介紹
  • 下載地址
  • 安卓版
刷機精靈電腦版 v5.0.0.500官方版

    有問題? 點此報錯

    發表評論

    您的評論需要經過審核才能顯示!

    軟件排行榜

    熱門推薦

    十一选五推荐预测湖北